正规买球APP排行十佳平台-

中国男足本次12强赛的成绩不尽如人意,甚至在前后更换了2次主教练,从里皮到李铁再到李霄鹏,3位主教练都没能成功将国足带到世界杯的舞台上

中国男足本次12强赛的成绩不尽如人意,甚至在前后更换了2次主教练,从里皮到李铁再到李霄鹏,3位主教练都没能成功将国足带到世界杯的舞台上。然而,这也并不代表着国足不要1位优秀的主教练,根据颜强的爆料,中国足协曾经一度看上了1位世界级名帅,作为前阿根廷国家队主帅,这位名帅与中国足球擦肩而过,实属遗憾!

这就是目前刚刚从英超利兹联下课的主帅贝尔萨,他在英超取得了辉煌的成就,只是近来球队为了保级,只能选择让他下课,66岁的贝尔萨再次来到了人生的十字路口,在离别之际,不少球员都与贝尔萨拥抱,难以割舍这位功勋教练。被称为疯子的贝尔萨原来还一度接近中国男足主教练的帅位,只可惜最终他没有接受这份邀请!

根据媒体人颜强透露的情况,在卡马乔下课之后,足协曾邀请各方从业者讨论国足未来主帅人选,而当时的知名媒体人骆明提议贝尔萨。要知道,当时贝尔萨正好从毕尔巴鄂竞技离职,处于找工作的间歇期。而中国足协也主动进行了试探,但是最终失败而归,很显然,即使赋闲在家的贝尔萨也没有接受国足主帅的职位!

后来,国足主教练由佩兰接替,他也成为了国足历史上最成功的外教之一,如果当时贝尔萨能够接手,或许国足未来的成绩能够更上一层楼。聪明的贝尔萨曾经带队获得过奥运会男足冠军,对于年轻球员培养相当出色,同时也能带领球队走出低谷,而贝尔萨拒绝国足主帅后,先后执教了多支俱乐部豪门,在欧洲五大联赛取得了成功!

如今,中国男足正处于低谷期,需要重建,这些标准都非常符合贝尔萨的风格,而现在贝尔萨也正好再次离任,66岁的贝尔萨或许这次更愿意来中国足球冒险,不过,他需要像里皮一样承受着“晚节不保”的风险!不得不说,我们期待未来贝尔萨能够一切顺利,如果能够与中国足球再次结缘就再好不过了!(老邱 中超球评)